• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
kamicase85

Big Guys E Basette Grandi In Generale

Question

Salve,volevo chiedervi dato che nel regolamento non vedo nulla che ne fà riferimento...se un ogre o un qualsiasi big guys in generale,avente basetta maggiore di un umanoide viene schierato noterete che occupa d+ di un quadretto...in questo caso la sua zona di marcaggio si estende o è solo un "orrore" estetico e lo si tratta come se occupasse una casella sola? grazie :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

  • 0

da qualche parte è scritto che ciascun giocatore occupa sempre e solo una casella.

quindi si, anche i big guys con le basettone.

se poi, per puro senso estetico, hai voglia di sbatterti per far stare i ciccioni sulle basette piccole... beh, auguri.

Edited by alternat

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

nella 5 edizione è possibile rimuovere le sfighe dei big guys con gli avanzamenti?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
da qualche parte è scritto che ciascun giocatore occupa sempre e solo una casella.

quindi si, anche i big guys con le basettone.

se poi, per puro senso estetico, hai voglia di sbatterti per far stare i ciccioni sulle basette piccole... beh, auguri.

Esatto: è scritto nelle Domande e Risposte in fondo al manuale della 5° edizione.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sono finiti i bei tempi!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

bhe gli ogri che ho fatto io ci stanno benissimo sulle basette piccole/normali :P

l unico problema sono i modelli "vecchi" in metallo che di solito han sempre le gambe verte

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Si gli orge della 2° edizione ci stanno nelle basette piccole...però anche quelli che ho convertito di recente (ho preso quelli per il WH Fantasy e li ho messi sulle basette quadrate medie, che son grandi come le tonde, poi sul fianco ho scritto tonto così quando arriva l' 1 li giro sul fianco)...a breve metterò qualche foto nella sezione miniature

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.