Manu

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutrale

About Manu

  • Rank
    Rookie

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. si si, siete stati molto chiari e vi ringrazio. Sono le prime partite che faccio a BB quindi spero mi scuserete se farò altre domande "sciocche". Grazie per la pazienza
  2. Leggendo il regolamento mi è sorta una domanda: tocca a me, un mio giocatore NON in possesso di palla fa un blocco/blitz contro un giocatore avversario ed esce il dado con il teschio (attaccante atterrato), ora il regolamento dice: " un giocatore Atterrato deve essere posizionato nella propria casella a faccia in su. Il giocatore può subire un Infortunio (v. il capitolo “Infortuni”). Se il giocatore Atterrato appartiene alla squadra in movimento, questa subisce un Turnover e il suo turno termina immediatamente!" ed anche alla sezione turnover quando si verificano al punto 1: "un giocatore della squadra in movimento finisce Atterrato (venire picchiato dalla folla o finire Disteso non genera un Turnover a meno che non si tratti di un giocatore della squadra attiva in possesso di palla... per esempio, Abilità come Placcaggio in tuffo, Schiacciare e Lottare piazzano il giocatore Disteso" Quindi da quanto capisco c'è il turnover immediato per me che ho effettuato il blocco/blitz giusto? Però il giocatore non era in possesso di palla, perchè il gioco si ferma?? A questo punto non mi è chiara la differenza tra disteso ed atterrato. Grazie a tutti per i chiarimenti, Emanuele      
  3. Mischia E Assistenza

    Ragazzi, non rieco ad aver chiara sta storia delle assistenze. ad esempio: X__ _A_ __Y A prova a bloccare X, Y da assistenza a X?? Manu
  4. Quante Azioni Posso Fare?

    Sei stato gentilissimo e sopratutto chiarissimo! Grazie, ho capito tutto!!
  5. Quante Azioni Posso Fare?

    le azioni quali sono esattamente? - blitzare - bloccare - lanciare - ricevere - raccogliere la palla sono quelle scritte sopra? Per cui posso solo fare UNA di quelle azioni per turno?
  6. Quante Azioni Posso Fare?

    1 - Posso muovere, raccogliere una palla da per terra, rimuovere del mio restante movimento, poi passarla? 2 - Posso con la palla muovere, poi blitzare, continuare a muovere e poi passare? 3 - Posso fare un blocco e se lo atterro poi avanzare? Scusate ma sono ancora molto pivello su questo gioco
  7. Smarcarsi Da Un Atterrato

    Salve a tutti, mi sono avvicinato ora a questo gioco e devo dire che mi piace molto, ma ho ancora alcune lacune che spero mi possiate risolvere. Comincio dalla prima che ho notato: se un avversario è atterrato e io con un altro giocatore ci passo vicino, devo smarcarmi? Oppure dato che è atterrato è inerte e ci posso passare vicino senza problemi? Grazie a tutti Manu