duke68

Members
  • Messaggi

    32
  • Iscritto dal

  • Ultima Visita

Reputazione

1 Neutrale

Informazioni su duke68

  • Rank
    Rookie

Informazioni Profilo

  • Sesso Male
  • Luogo Roma
  1. Krot Shockwhisker

    Grazie  
  2. Krot Shockwhisker

    Salve gente, rileggendo i nuovi inducement sdoganati dalla NAF per il 2019 mi sono reso conto che sul pdf dei team Krot che da death Zone 2 dovrebbe essere disponibile per Skaven ed Underworld e' stato "abilitato" solo per gli Underwiorld e non per gli Skaven. Avete idea se si tratta di un errore oppure se e' una cosa voluta? Immagino si tratti di un errore ma non ho trovato riscontri Chi puo' segnalarlo al team NAF? Io non sono socio Paolo  
  3. Consiglio: cambi squadra

    Per il momento no, l'anno scorso siamo ripartiti tutti da 1000k perche' avevamo troppi coach nuovi, quest'anno abbiamo semplicemente imposto un limite superiore al tv dei team che potevano partecipare al campionato. Paolo  
  4. Considerazioni sulle regole di Lega del Deathzone

    Dipende molto da quante partite giocate ad ogni campionato e se applicate anche expensive mistakes. Su 8-10 partite il meccanismo del redrafting in pratica "taglia" i team a circa 1400k, l'unica via d'uscita per andare oltre sarebbe quella di accumulare un buon tesoretto ma expensive mistakes di fatto te lo impedisce. Al momento abbiamo preferito non adottarle ma siamo una lega "giovane" con pochi giocatori. Paolo  
  5. Consiglio: cambi squadra

    Noi quest'anno stiamo pensando di concedere ai nuovi team 1100k di base piu' 5 skill normali da dare a 5 giocatori distinti per arrivare ad una base di 1200k. Non avendo una serie a ed una serie b abbiamo pensato che essendo presenti team a 1600k o piu' era meglio non far partire i nuovi dai 1000k standard. Paolo  
  6. Nuovi elfi GW in arrivo

    Quindi un paio di starplayer ed una regola opzionale per fare maggiore casino sugli eventi random? Posso vivere felice senza WD Paolo  
  7. Nuovi elfi GW in arrivo

    Stiamo giocando una lega con praticamente nessuna regola opzionale di BB2016, in pratica con il CRP con le modifiche ai team di bb2016 e poco piu'. Detto questo mi potreste fare una breve sintesi di cosa hanno messo su WD? Mi bastano gli argomenti principali giusto per capire quanto siamo lontani dal resto dell'universo, grazie Paolo    
  8. Nuovi elfi GW in arrivo

    Ma sui WD che cosa e' uscito x bloodbowl? Non compro piu' il WD da decenni Paolo
  9. Nuovi elfi GW in arrivo

    L'inglese lo conosco ma speravo che il besides fosse solo fluff, se si tratta di regole tocca comprarselo al prezzo di un volumone quando di utile ci saranno 2-3 pagine visto che io ho gia' comprato DZ1 e DZ2 Quanto li detesto...... Paolo  
  10. Nuovi elfi GW in arrivo

    Ma il Blood Bowl Almanac e' semplicemente la somma di DZ1 e DZ2 oppure contiene altro? Paolo  
  11. Pass e Hand-off - posso fare entrambe?

    Si, hai sempre sbagliato, l'hand-off non e' un passaggio ma un'azione diversa, puoi fare entrambe le cose nello stesso turno, ovviamente con giocatori diversi. Paolo  
  12. Pick-up e Pass nella stessa azione si puo' fare?

    Ok, grazie per le risposte  
  13. Salve gente, ieri sera e' sorta una questione d'interpretazione del regolamento in una partita con un amico. La questione e' la seguente: Pass intesa come azione va' dichiarata ad inizio mossa del giocatore, il giocatore in questione pero' non ha la palla in mano, vorrebbe muoversi, raccogliere palla da terra e poi lanciarla ad un compagno. Si puo' fare? Le regole non dicono che devi avere la palla al momento che dichiari l'azione (quando fai il passaggio ovviamente si) e quindi io l'ho sempre interpretata in modo free ovvero posso raccogliere e poi passare, lui invece la vede in modo rigoroso ovvero non puoi dichiarare che passerai se la palla non ce l'hai (fa' pure rima). Voi come vi regolate nei tornei ufficiali? Grazie Paolo  
  14. Reroll su skill

    1) il catch: avete ragione voi, il CRP dice che continua ad essere un catch (mi ero perso il dettaglio) e quindi visto che si tratta di un nuovo tentativo con dei modificatori diversi e visto che sulla descrizione di catch non ci sono limiti sul suo utilizzo puoi usarlo di nuovo per rerollare un eventuale fallimento 2) dodge e pro: ok e' scritto esplicitamente sulla descrizione dello skill pro che se fallisci pro non puoi piu' rerollare il risultato originario (mi ero perso pure questo) pero' puoi usare il rr di team per rerollare pro che non e' stato mai rerollato
  15. Reroll su skill

    Se mi e' consentito intromettermi..... imho quando tenti di prendere un passaggio e fallisci la palla rimbalza a terra ergo da quel punto in poi si tratta di fare un pick-up the ball non un catch the ball (come azione) e catch (lo skill) non si usa sul pick-up, questo dovrebbe risolvere ogni dubbio riguardo al primo caso. Riguardo il secondo caso (reroll su pro) sempre imho puoi usare un rr di team sia per rerollare pro sia per fregartene di pro e rerollare il dodge, essendo il dodge al 3+ e pro al 4+ ti conviene abbandonare pro e rerollare il dodge (in questo caso particolare).